Spaghetti fusion

Fish
25 min
Easy

Un piatto tipicamente estivo ma adatto a tutte le stagioni preparato con pomodorini datterini, arselle e barba del frate: gli “Spaghetti Fusion”! Chef Alessandro Borghese ha usato gli spaghetti integrali #pastarmando, i veri protagonisti della ricetta tratta dal programma TV #AleKitchenSound in onda tutti giorni su Sky Uno HD. Gli ingredienti principali di questo gustosissimo spaghetto sono: arselle, barba del frate, pomodorini datterini e un tocco fusion: lo zenzero! Gli agretti e la pasta cuociono nello stesso tempo e al momento di servire vengono aggiunti zenzero marinato e citronella per guarnire. Il risultato è estremamente equilibrato tra acidità del pomodorino, dolcezza delle arselle e freschezza dello zenzero: che classe!

Ricetta di Alessandro Borghese

  • 400 g

    di Spaghetti integrali

  • 200 g

    di arselle

  • 300 g

    di barba di frate

  • 50 g

    di zenzero marinato rosa

  • 16

    pomodorini datterini

  • 1 spicchio

    d'aglio in camicia

  • olio EVO q.b.

  • Citronella q.b.

  • Sale q.b.

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes