Spaghetti con zucchine e prosciutto crudo

Meat
12 min
Easy

Un piatto gustoso, dai sapori decisi. La polpa di prosciutto crudo stagionato, infatti, crea un ottimo contrasto con il sapore delicato della zucchina. Aggiungendo dell’acqua di cottura, si formerà un’ottima crema di zucchine, che si andrà a legare in maniera fantastica agli spaghetti. Utilizzate, quindi, un formato di pasta ideale per la mantecatura. Io ho scelto gli spaghetti, ma potrete optare anche per una treccia al farro per rendere il tutto più light!

Ricetta di Emanuela Rangillo

Recipe of

Emanuela Rangillo
  • 240 g

    di spaghetti

  • 4

    zucchine

  • 1

    porro

  • 120 g

    di polpa di prosciutto crudo stagionato

  • 100 g

    di prezzemolo

  • 100 g

    di formaggio fresco

  • Sale q.b.

  • 4 cucchiai

    di olio di oliva

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes