Spaghetti con pesto di noci Macadamia e feta

Meat
20 min
Easy

Da #AleKitchenSound un piatto che racchiude i sapori di Italia, Grecia e Australia:“Spaghetti con Pesto di Noci, Macadamia e Feta”! Gli ingredienti che non possono mancare per questa ricetta sono le noci macadamia, il basilico e la feta per realizzare un pesto fresco e saporito. Basta versare in un frullatore delle noci, qualche lamella d’aglio, due pomodorini piccadilly, abbondante basilico fresco, sale, olio extravergine di oliva e infine del ghiaccio: basta un cubetto che, raffreddando la lama del frullatore permetterà al basilico di non ossidarsi. Pochi ingredienti naturali per un primo piatto genuino, saporito e vincente!

 Ricetta di Alessandro Borghese

  • 400 g

    di Spaghetti alla chitarra

  • 1

    cubetto di ghiaccio

  • 100 g

    di noci Macadamia

  • 1 mazzo

    di basilico fresco

  • 3

    pomodori piccadilly

  • 3 fette

    di speck

  • Feta q.b.

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • Olio EVO q.b.

  • Sale q.b.

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes