Spaghetti alla chitarra con pomodoro al sapore di alici, capperi e olive

Fish
20 min
Easy

Gli insegnamenti dei nonni sono e rimarranno sempre i migliori soprattutto quando si parla di come vivere al meglio la vita avendo poco con sé. Ed uno degli insegnamenti lasciati dal mio nonno materno è legato alla cucina: non ci vogliono tanti ingredienti per fare un ottimo piatto, basta che questi siano genuini e buoni.

E la ricetta di oggi è di una semplicità allarmante con pochi ma semplici ingredienti (alici, capperi e olive con pomodoro a crudo) con il compito di non coprire il sapore della pasta utilizzata ma di divenire loro alleato: spaghetti alla chitarra con pomodoro al sapore di alici, capperi e olive.

Recipe of

Sabrina Balugani
  • 600 g

    di Spaghetti

  • 1 vasetto

    di Filetti di Alici con cappero linea tradizionale alici Zarotti

  • 15

    olive senza nocciolo

  • 1

    scalogno

  • 1

    anima di aglio

  • 4

    pomodori da sugo di medie dimensioni tagliati a pezzi

  • Sale

  • olio di oliva extravergine q.b

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes