Schiaffoni dei "ciabattini

Vegetarian
30 min
Medium

I paccheri dei Ciabattini sono un piatto molto gustoso e semplice da realizzare. La scelta del formato di pasta ricade in questo caso sui paccheri, riescono infatti a legare molto bene con il sugo, i formaggi ed il caciocavallo. I paccheri si possono essere serviti anche come antipasto. Se volete sorprendere i vostri ospiti, impiattate tre paccheri con degli stecchini di legno, decorateli con delle scorzette di limone e aggiungete del basilico.

Ricetta di Chiara Rozza

Recipe of

Chiara Rozza
  • 500 g

    di schiaffoni

  • 1 grappolo

    di pomodorini ramati

  • 1

    carota

  • 1

    cipolla

  • 1

    sedano

  • 500 g

    di passata di pomodoro

  • 100 g

    di grana grattugiato

  • 100 g

    di pecorino grattugiato

  • 100 g

    di caciocavallo

  • 1

    limone

  • Olio extravergine d’oliva q.b.

  • Basilico q.b.

  • Sale q.b.

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes