Pasta e Fagioli, Cozze e Curry

Fish
30 min
Easy

Da Alessandro Borghese Kitchen Sound un connubio mare-terra tipicamente partenopeo che con l’aggiunta del curry verde diventa Napoli-Thailandese: Pasta Fagioli Cozze e Curry! Si usa la pasta di curry verde un composto di ingredienti freschi da non confondere con le erbe essiccate indiane. La pasta usata per questo piatto è la treccia al farro integrale, ricca di fibre. Maggiorana, un filo di Olio Extravergine ed è pronta una ricetta tutta da assaggiare: sai che la cucina sarà tutta un remix?

  • 350 g

    di Trecce al Farro Integrale

  • 1 acciughetta

  • 1 cipolla

  • 1 carota

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 1 costa

    di sedano

  • brodo di pesce q.b.

  • 1 cucchiaino

    di pasta di curry verde

  • 2

    pomodori

  • 250 g

    di cozze

  • 180 g

    di fagioli borlotti già lessati

  • Olio evo q.b.

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Preparation

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