Pappardelle ai funghi porcini, champignon e salsiccia

Meat Vegetables
Pappardelle ai funghi porcini, champignon e salsiccia
40 min
Easy
  • 500 g

    di Pappardelle Pasta Armando

  • 150 g

    di Funghi porcini

  • 100 g

    di Funghi champignon

  • 120 g

    di Salsiccia

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Prezzemolo tritato

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Preparation

Per prima cosa pulite sia i funghi porcini che champignon. Poi tagliateli a 'mezzaluna'.

Dopo di che prendete una padella o casseruola bella capiente e fate rosolare 1 spicchio d'aglio con del buon olio extravergine d'oliva. Quando inizia a diventare dorato, unite i funghi e fateli cuocere a fiamma bassa.

Mettete sul fuoco una casseruola piena d'acqua e portatela a bollore.

A parte, togliete il budello dalla salsiccia e fatela rosolare senza olio in una padella a fiamma medio/bassa per 3/4 minuti.

A metà cottura dei funghi unite un mestolino di acqua calda e poi unite la salsiccia. Continuate la cottura e poi spegnete il fuoco.

È il momento di cuocere la pasta! Siccome non useremo panna o besciamella, la pasta deve mantecare per qualche minuto nel sughetto con i funghi (per far sì che venga rilasciato l'amido e funga da legante), quindi scolatela al dente!

Scolate, mantecate e... buon appetito 🤗

Se vi piace il prezzemolo unitelo un po' ad ogni piatto!

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