Paccheri con Topinambur, scampi e bottarga

Fish
25 min
Easy

Dal programma TV Kitchen Sound topinambur e scampi incontrano il PACCHERO napoletano trafilato al bronzo e la battarga di Cabras, in Sardegna. In questo piatto c’è un mix di sapori. Il topinambur è un tubero12 dal sapore delicato che una volta stufato e frullato crea una crema saporitissima a cui verrà aggiunta una goccia di gin. Impiattate e decorate con Bottarga di Muggine e qualche fogliolina di timo. Non vi resta che assaggiare!

  • 400 g

    di paccheri

  • 150 g

    di topinambur

  • 12

    scampi

  • 1 filetto

    di bottarga di Muggine

  • 1

    acciuga

  • 1 costa

    di sedano

  • 1

    cipolla

  • 1 bicchierino

    di gin

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • Olio Evo q.b.

  • brodo vegetale q.b.

  • sale, pepe e timo q.b.

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