Linguine in stracciatelle di miso

Vegetarian
50 min
Easy

Oggi Chef Borghese per #AleKitchenSound propone l’incontro gastronomico tra un’italianissima linguina a base di farina di legumi e una zuppa che profuma di oriente tipica della cucina giapponese. Le “Linguine in Stracciatella di Miso” sono gustose, ricche di proteine e facilmente digeribili. Importante: per insaporire la pasta in modo impeccabile occorre cuocerla direttamente nel brodo in cui le verdure hanno rilasciato tutti i sapori con la cottura. Il mix tra questi due mondi, a tavola, mette tutti d’accordo!

  • 160 g

    di Linguine ai legumi

  • 2 l

    di acqua

  • 1

    daikon

  • 1

    carota

  • 1

    cipollotto

  • 1

    pomodoro

  • 2

    patate

  • 3 coste

    di sedano

  • 100 g

    di miso

  • 4

    uova

  • Alghe wakame q.b.

  • Erba cipollina q.b.

  • Sale q.b.

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