L'amatriciana a modo mio

Meat
L'amatriciana a modo mio
20 min
Easy

Sette minuti di cottura per una linguina con farina di piselli, ceci, fagioli, lenticchie che si sposa molto bene con il guanciale e la passata di pomodoro che ne compongono il sugo più conosciuto nel mondo. 

Recipe of

Sabrina Balugani Sabrina Balugani
  • 250 g

    di Linguine ai legumi

  • 200 g

    di passata di pomodoro

  • 80 g

    1

  • 1

    scalogno

  • 1

    carota

  • 0.5 bicchiere

    di vino bianco

  • 2

    peperoncini rossi

  • 70 g

    di pecorino romano

  • sale e olio Evo q.b.

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes

Chitarra alla Carbonara

Stella Menna

Stella Menna

Chitarra alla Carbonara
40 min
Medium

Chitarra fichi e speck

Stella Menna

Stella Menna

Chitarra fichi e speck
20 min
Easy

Bucatini alla carbonara con asparagi

Stella Menna

Stella Menna

Bucatini alla carbonara con asparagi
50 min
Medium