La penna gluten free con seppie, pomodorini rossi e gialli e capperi

Fish
25 min
Easy

La Pasta Armando glutenfree è realizzata con un mix di cereali selezionati, ha un sapore delizioso ed equilibrato, ed è ovviamente formulata per i celiaci. 

Con questa pasta ho realizzato un primo piatto squisito e facile da preparare: bastano pochi ingredienti per realizzare una pietanza veloce che conquisterà tutti con la sua bontà tutta mediterranea. Vi consiglio di annotarla, vi tornerà utili quando avrete ospiti celiaci.

Recipe of

Daniela Dal Ben
  • 320 gr

    di penna Armando glutenfree

  • 200 gr

    di seppie bollite

  • 1 cucchiaio

    di capperi piccoli dissalati

  • 1 spicchio

    di aglio

  • q.b.

    prezzemolo tritato

  • q.b.

    basilico

  • q.b.

    sale e pepe

  • q.b.

    olio evo

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes