Fusilli con fiori e pesto di zucchine

Vegetarian
10 min
Medium

Fusilli con fiori e pesto di zucchine: una ricetta estiva, ricca di sapori. Semplice e cremoso questo piatto, così la preparazione risulterà interessante e per nulla noiosa. I filetti di acciuga renderanno la ricetta gustosa, le mandorle, poi, le regaleranno una consistenza croccante. La scelta del formato di pasta, il fusillo in questo caso, sarà decisiva per la resa del piatto, dal momento che legherà alla perfezione con tutti gli altri ingredienti.

Ricetta di Chiara Rozza

Recipe of

Chiara Rozza
  • 200 g

    di fusilli

  • 2

    zucchine bianche

  • 2

    fiori di zucchina

  • 2

    filetti di acciuga sott’olio

  • Una manciata

    di mandorle pelate e tostate

  • Olio extravergine q.b.

  • Sale q.b.

  • 2 cucchiai

    di parmigiano Reggiano

  • Mandorle a lamelle tostate per decorare q.b.

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes