Fusilli al salame (strolghino di culatello) e funghi secchi

Meat
Fusilli al salame (strolghino di culatello) e funghi secchi
10 min
Medium

Fusilli al salame e funghi secchi: una ricetta semplice da preparare e davvero molto gustosa. La sapidità del salame si sposa bene con il sapore dei funghi porcini, il tutto, poi, viene sfumato con dell’ottimo vino bianco. Se volete restare “leggeri”, scegliete il fusillo integrale di Armando. Un mix di sapori sicuramente molto invernali, che riuscirà sicuramente a sorprendervi per la sua bontà!

Ricetta di Imma Di Domenico

Recipe of

Imma Di Domenico Imma Di Domenico
  • 320 g

    di fusilli

  • 200 g

    di salame strolghino di culatello

  • 25 g

    di funghi porcini secchi

  • ½ bicchiere

    di vino bianco

  • 2 cucchiaini

    di concentrato di pomodoro

  • 1 ciuffo

    di prezzemolo

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • 3 cucchiai

    di olio extravergine

  • 1

    cipolla

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes

Chitarra alla Carbonara

Stella Menna

Stella Menna

Chitarra alla Carbonara
40 min
Medium

Chitarra fichi e speck

Stella Menna

Stella Menna

Chitarra fichi e speck
20 min
Easy

Bucatini alla carbonara con asparagi

Stella Menna

Stella Menna

Bucatini alla carbonara con asparagi
50 min
Medium