Fusilli al pesto di zucchine con pancetta affumicata

Meat
10 min
Medium

Il pesto di zucchine è un condimento gustoso e profumato. Ideale per arricchire toast e antipasti, ma anche come condimento per la pasta. Una versione tutta differente del solito pesto tradizionale, abbinato poi alla pancetta affumicata diventa un primo saporitissimo. La zucchina, infatti, con la sua delicatezza crea un ottimo contrasto con il sapore deciso della pancetta affumicata.

Ricetta di Imma Di Domenico

Recipe of

Imma Di Domenico
  • 380 g

    di fusilli

  • 100 g

    di parmigiano grattugiato

  • 400 g

    di zucchine

  • 100 g

    di pancetta affumicata a cubetti

  • ½ spicchio

    di aglio

  • 2 cucchiai

    di prezzemolo tritato

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Olio extravergine q.b.

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes