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320 gr
di spaghetti alla chitarra Pasta Armando
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100 gr
di bottarga di tonno
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50 gr
di pinoli tostati e tritati
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50 gr
di mandorle spellate, tostate e tritate
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10 foglie
di prezzemolo tritato
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il succo e la buccia grattugiata di 1/2 limone biologico e di 1/2 arancia bio
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1 cucchiaino scarso
di aceto di vino rosso
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1 cucchiaino scarso
di zucchero
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1 cucchiaino scarso
di cannella in polvere
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1 cucchiaino scarso
di zenzero fresco grattugiato
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30 gr
di olio extra vergine di oliva
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30 gr
di acqua fredda
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un pizzico di peperoncino
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uno spicchio di aglio orsino
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200 gr
di carote bio pelate e centrifugate
Chitarra con salsa moresca e succo di carota

20 min
Easy
Oggi una ricetta stellata. Si, avete capito bene. Si tratta di un primo piatto dello chef vulcanico Ciccio Sultano, due stelle Michelin, chef patron del Duomo di Ragusa Ibla. Qui vi propongo una versione semplificata, ma altrettando esplosiva.
Recommended pasta for this recipe

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