Chitarra con salsa moresca e succo di carota

Fish
20 min
Easy

Oggi una ricetta stellata. Si, avete capito bene. Si tratta di un primo piatto dello chef vulcanico Ciccio Sultano, due stelle Michelin, chef patron del Duomo di Ragusa Ibla. Qui vi propongo una versione semplificata, ma altrettando esplosiva.

Recipe of

Chiara Rozza
  • 320 gr

    di spaghetti alla chitarra Pasta Armando

  • 100 gr

    di bottarga di tonno

  • 50 gr

    di pinoli tostati e tritati

  • 50 gr

    di mandorle spellate, tostate e tritate

  • 10 foglie

    di prezzemolo tritato

  • il succo e la buccia grattugiata di 1/2 limone biologico e di 1/2 arancia bio

  • 1 cucchiaino scarso

    di aceto di vino rosso

  • 1 cucchiaino scarso

    di zucchero

  • 1 cucchiaino scarso

    di cannella in polvere

  • 1 cucchiaino scarso

    di zenzero fresco grattugiato

  • 30 gr

    di olio extra vergine di oliva

  • 30 gr

    di acqua fredda

  • un pizzico di peperoncino

  • uno spicchio di aglio orsino

  • 200 gr

    di carote bio pelate e centrifugate

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Preparation

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