Chifferi astice e curry

Fish
20 min
Easy

Da #AleKitchenSound il Chiffero #pastarmando con astice e curry. L’astice del Maine, consistente e delicato, si sposa alla perfezione con il sapore più intenso e aromatico degli altri ingredienti. Il curry viene amalgamato all’olio per ottenere un composto cremoso dai sentori orientali, mentre l’avocado al lime ne smorza l’acidità. In fase di impiattamento, dopo aver mantecato gli ingredienti con i chifferi multicereale, Chef Borghese aggiunge della burrata pugliese e del pepe di mulinello: sapori succulenti e decisi che esaltano ancor di più l’unicità del piatto. Una ricetta davvero esplosiva!

Ricetta di Alessandro Borghese

  • 350 g

    di Chifferi Glutenfree

  • 1

    avocado

  • 1 mazzetto

    di aneto

  • 1

    burrata

  • 4

    astici già bolliti

  • Curry q.b.

  • Olio EVO q.b.

  • Sale e pepe q.b.

  • Succo di lime

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