Cannelloni di gulash gratinati

Meat
160 min
Easy

In questa ricetta SpeciAle il Gulash, saporitissimo piatto unico ungherese, diventa il ripieno dei Cannelloni #pastarmando. Chef Alessandro Borghese ha sostituito la carne di montone con quella di maiale. I passaggi fondamentali per la buona riuscita della ricetta sono: tagliare la carne a pezzi grandi quanto un chicco d’uva, abbondare con la paprika nel sugo della carne e infine, arrotolare i cannelloni in fettine di speck per conferire una consistenza più croccante. Crunch!

  • 8

    Cannelloni

  • 1 kg

    di capocollo di maiale

  • 1

    cipolla

  • Salsa di pomodoro q.b.

  • 1

    peperoncino fresco

  • 1

    carota

  • 1

    patata

  • 8 fettine

    di speck

  • Pecorino romano q.b.

  • Erbe aromatiche miste q.b.

  • Basilico q.b.

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