Anelli con seppie, speck e daikon

Meat Fish
Anelli con seppie, speck e daikon
25 min
Easy

Il daikon, tubero orientale simile al ravanello, i petali di carote che si sposano alla perfezione con il sapore affumicato dello speck e con la delicata consistenza della seppia: da #AleKitchenSound prepariamo “Anelli con seppie, speck e daikon”!

Si tratta di un primo piatto ricco e saporito che mette insieme il mare grazie alle seppie, la montagna con lo speck e porta in tavola un tocco d’oriente con il daikon. Un vero e proprio tripudio d’ingredienti, colori e di gusto!

  • 400 g

    di Anelli

  • 260 g

    di seppie

  • 3 fettine

    di speck

  • 0.25

    di daikon

  • 2

    carote viola

  • 2

    carote gialle

  • 1 spicchio

    di aglio

  • Ghiaccio q.b.

  • Timo, melissa, maggiorana q.b.

  • Sale e pepe q.b.

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes