Spaghetti gialli alla milanese

Vegetarian
20 min
Easy

Lo spaghetto nel piatto...a mezzanotte! Pensate alla situazione. Uno spaghetto a mezzanotte, solitamente, si consuma senza preavviso, con amici, con quello che si ha a disposizione. Non sono previsti condimenti elaborati. Ma il gusto non deve mancare, insieme alla convivialità. Ero indecisa su diverse ricette, poi gli Spaghetti gialli alla milanese, hanno vinto su tutte. Ricetta facile e veloce, ideale per una bella spaghettata di mezzanotte!

Recipe of

Chiara Rozza
  • 320 gr

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 50 gr

    di farina di riso

  • 100 gr

    di burro di ottima qualità

  • 4 cucchiai

    di Parmigiano

  • 1 mestolo

    di brodo di carne

  • 1 bicchiere

    di vino bianco secco

  • 1

    cipolla affettata finemente

  • 2 bustine

    di zafferano

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Preparation

Se non avete la farina di riso, prendete 50 g di riso e passatelo al mixer fino ad ottenere la farina.

In una padella sciogliete il burro, fate imbiondire leggermente la cipolla a fuoco bassissimo, quindi unitevi la farina di riso passata al setaccio, mescolando continuamente per evitare i grumi.
 

Unite 1/2 bicchiere di vino bianco secco caldo e, subito dopo, un mestolo di brodo nel quale avrete fatto sciogliere una bustina di zafferano.
 
Aggiungere abbondante pepe, sale e fate cuocere per qualche minuto. 

Nel frattempo fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. 

Prima di condire la pasta, unite alla salsa una seconda bustina di zafferano e mantecate con 3-4 cucchiai di parmigiano.

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