Frittata dolce di pasta

Vegetariano
Frittata dolce di pasta
20 min
Facile

Questa ricetta è tipica del periodo pasquale ma Anna la prepara spesso anche durante l’anno come merenda per i suoi bimbi. Lo spaghetto ARMANDO è il formato più semplice da usare ma anche il Bucatino è un’ottima alternativa. La frittata dolce è croccante e genuina ed ideale da mangiare anche il giorno dopo. Cannella, zucchero, sale e pasta: pochi ingredienti, che se ben dosati, regalano un’esplosione di gusto che accontenta grandi e piccini!

Ricetta di Anna Basso

  • 350 g

    Spaghetti

  • 5

    uova

  • 1 noce

    piccola di burro

  • 1 pizzico

    di sale

  • Cannella q.b.

  • Zucchero in granella q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Preparate un composto cremoso mescolando energicamente le uova ed una buona dose di cannella. Unite la pasta ancora tiepida al composto e, nel frattempo, scaldate in una padella antiaderente una piccola noce di burro. Una volta calda la padella, versate il composto e cuocete la frittata da entrambi i lati (per girarla aiutatevi con un piatto).

Impiattate e spolverate con zucchero in granella. Buonissima!