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Chef Borghese prepara un classico della cucina italiana: chitarra alla carbonara, un piatto squisito per soddisfare i palati di tutti!
di chitarra Armando
tuorli d'uovo
di guanciale
di pecorino romano
di Parmigiano Reggiano
Sale e pepe di Mulinello q.b.
Aceto di vino bianco q.b.
Per prima cosa amalgama in una bowl, aiutandoti con la frusta, i tuorli d'uovo, il pecorino, il parmigiano e aggiusta di sale e pepe.
Taglia il guanciale in piccoli bastoncini e rosolali in una padella antiaderente: parti sempre a padella fredda per far sciogliere il grasso.
A fine cottura aggiungi una spruzzata di aceto e metti la padella da parte.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e scola quando è ancora al dente.
Versa la chitarra di Armando nella bowl con le uova e il guanciale e mescola.
Infine impiatta a nido, rifinisci con il guanciale rosolato e servi.
Buon appetito!