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Gustosa e veloce, è la treccia con pesto di peperoni, tonno e cipolle. Ogni sapore risulta essere perfettamente equilibrato con l’altro. I peperoni, leggermente dolci, si sposano bene con il consistente ed intenso sapore della cipolla, bilanciati infine dalla delicatezza del tonno. Strategica la scelta della treccia, questo formato infatti rende al meglio con questo tipo di ingredienti!
di Treccelunghi1 1 1.
peperoni rossi
di mandorle tostate
cipollotto rosso
di tonno in filetti
Olio extravergine q.b
Sale q.b.
Pepe q.b.
Lessate le trecce in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate e pulite i peperoni, tagliandoli per il lato corto (pare siano più digeribili) privandoli dei semi e dei filamenti e riducendoli a tocchetti. Mettete i peperoni in un frullatore con le mandorle, sale e pepe e avviate fino a ottenere una crema molto liquida. In una padella capiente antiaderente, fate saltare il pesto con un filo d’olio evo, scolatevi dentro la pasta e fatela saltare aggiungendo il cipollotto ridotto a fettine sottili e il tonno spezzettato. Se volete rendere il cipollotto ancora più digeribile, una volta lavato, pulito e ridotto in fettine mettetelo a bagno in acqua fredda mezz’ora prima di farlo cuocere nella pasta.