NATALE IN CASA ARMANDO | Spaghettone con pesto di pistacchi, pesce spada e granella di pistacchi di Siciliana ai fornelli
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Le feste hanno il sapore della creatività! Per il Natale in casa Armando, Siciliana ai Fornelli, Una Stella in cucina e Piatti Tipici hanno preparato 9 ricette speciali. Seguici per conoscerle tutte.
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160 g
di spaghettone Pasta Armando
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150 g
di pesto di pistacchi
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1 fetta
di pesce spada
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Cipollotto fresco o scalogno
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Granella di pistacchi
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo Spaghettone](/imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_c064b59faa672c557c8c9647f11814d4.png 400w, /imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_09d1ed6f17704c63c539fd869c5dcc74.png 300w, /imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_d4c34a018203cf9d30feaee5aa294c0c.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia lessando lo spaghettone Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Passiamo adesso al pesce spada. Elimina la pelle esterna e taglia a cubetti la fetta di pesce spada.
In una padella versa un filo di olio evo e aggiungi il cipollotto oppure lo scalogno tritato finemente. Lascia cuocere a fiamma media per 3/4 minuti. Dopodiché, unisci il pesce spada tagliato a dadini, insaporisci con un pizzico di sale e lascia andare la cottura a fiamma moderata per 5 minuti.
A questo punto, spegni il fornello e metti da parte il condimento.
Passiamo adesso al pesto di pistacchi. Prelevane dal barattolo 2-3 cucchiai e versalo in una padella (non accendere la fiamma) e diluisci con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Otterrai una pesto più fluido e cremoso.
Unisci anche il pesce spada e amalgama bene il tutto.
Scola lo spaghettone direttamente nella padella con il condimento. Salta la pasta per 1 minuto e infine impiatta. Completa il piatto con della granella di pistacchi.
Bon appétit!