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Le feste hanno il sapore della creatività! Per il Natale in casa Armando, Siciliana ai Fornelli, Una Stella in cucina e Piatti Tipici hanno preparato 9 ricette speciali. Seguici per conoscerle tutte.
di spaghettone Pasta Armando
di pesto di pistacchi
di pesce spada
Cipollotto fresco o scalogno
Granella di pistacchi
Sale
Olio extravergine di oliva
Inizia lessando lo spaghettone Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Passiamo adesso al pesce spada. Elimina la pelle esterna e taglia a cubetti la fetta di pesce spada.
In una padella versa un filo di olio evo e aggiungi il cipollotto oppure lo scalogno tritato finemente. Lascia cuocere a fiamma media per 3/4 minuti. Dopodiché, unisci il pesce spada tagliato a dadini, insaporisci con un pizzico di sale e lascia andare la cottura a fiamma moderata per 5 minuti.
A questo punto, spegni il fornello e metti da parte il condimento.
Passiamo adesso al pesto di pistacchi. Prelevane dal barattolo 2-3 cucchiai e versalo in una padella (non accendere la fiamma) e diluisci con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Otterrai una pesto più fluido e cremoso.
Unisci anche il pesce spada e amalgama bene il tutto.
Scola lo spaghettone direttamente nella padella con il condimento. Salta la pasta per 1 minuto e infine impiatta. Completa il piatto con della granella di pistacchi.
Bon appétit!