Spaghettone con cavolfiore e bottarga
![Spaghettone con cavolfiore e bottarga](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/Ricetta-con-il-nuovo-Spaghettone-Pasta-Armando-con-crema-di-cavolfiore-e-bottarga-di-Una-Stella-in-cucina.jpeg)
40 min
Facile
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200 g
di Spaghettone Pasta Armando
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400 g
di Cavolfiore
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Bottarga di muggine
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Sale grosso
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo Spaghettone](/imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_c064b59faa672c557c8c9647f11814d4.png 400w, /imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_09d1ed6f17704c63c539fd869c5dcc74.png 300w, /imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_d4c34a018203cf9d30feaee5aa294c0c.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lava il cavolfiore, puliscilo e dividi le cimette. Lessa in abbondante acqua salata fino a renderlo tenero.
Una volta pronto, frullalo aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. La crema che otterrai dovrà essere liscia, omogenea e piuttosto liquida.
Ora cuoci lo Spaghettone Armando in abbondante acqua salata.
Scola al dente direttamente in una padella con la crema di cavolfiore e aggiungi un mestolo di acqua per completare la cottura.
Quando l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, impiatta e aggiungi una generosa spolverata di bottarga.