![Spaghetti di Farro Integrale con “pesto” di fagiolini e salmone affumicato](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/ricetta_spaghetti-farro-integrale_pasta-armando_pesto-fagiolini-salmone-pistacchio_unastellaincucina.jpg)
Sinceramente io questa storia che il lunedì tocca lavorare ancora non l’ho capita.
Però ho capito benissimo che l’unico modo per affrontare la giornata più deprimente della settimana è coccolarsi con un mega piatto di pasta.
E così, oggi ho preparato questi Spaghetti di Farro Integrale Pasta Armando con “pesto” di fagiolini e salmone affumicato.
Sono talmente buoni, healthy e facili da realizzare che mi sembra quasi di essere già a martedì....quasi eh!
Ps. Se vuoi provare a replicare il piatto, la ricetta spiegata passo passo la trovi qui sotto.
-
200 g
di Spaghetti di Farro Integrale Pasta Armando
-
350 g
di Fagiolini
-
150 g
di Salmone affumicato
-
30 g
di Pistacchi
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo spaghetto](/imager/ricette/584/farro-spaghetto_1_5740dff936aff722553898691ad51bca.png 400w, /imager/ricette/584/farro-spaghetto_1_ab6ae1058c6c6a05e4d36f28e5c11d52.png 300w, /imager/ricette/584/farro-spaghetto_1_ebe71b73fa4eb0b32a41587e1ca43058.png 200w)
Preparazione
Lessa i fagiolini e frullali con un filo di olio extravergine di oliva e i pistacchi.
Fai bollire gli Spaghetti di Farro Integrale, scola al dente direttamente in padella con il pesto di fagiolini e aggiungi un mestolo abbondante di acqua per completare la cottura.
Pochi istanti prima di spegnere il fornello, aggiungi il salmone affumicato tagliato a pezzettini e dai una bella mescolata.
Impiatta e finisci con una manciata di granella di pistacchi tritati. Buon appetito!