Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Sinceramente io questa storia che il lunedì tocca lavorare ancora non l’ho capita.
Però ho capito benissimo che l’unico modo per affrontare la giornata più deprimente della settimana è coccolarsi con un mega piatto di pasta.
E così, oggi ho preparato questi Spaghetti di Farro Integrale Pasta Armando con “pesto” di fagiolini e salmone affumicato.
Sono talmente buoni, healthy e facili da realizzare che mi sembra quasi di essere già a martedì....quasi eh!
Ps. Se vuoi provare a replicare il piatto, la ricetta spiegata passo passo la trovi qui sotto.
di Spaghetti di Farro Integrale Pasta Armando
di Fagiolini
di Salmone affumicato
di Pistacchi
Olio extravergine di oliva
Sale
Lessa i fagiolini e frullali con un filo di olio extravergine di oliva e i pistacchi.
Fai bollire gli Spaghetti di Farro Integrale, scola al dente direttamente in padella con il pesto di fagiolini e aggiungi un mestolo abbondante di acqua per completare la cottura.
Pochi istanti prima di spegnere il fornello, aggiungi il salmone affumicato tagliato a pezzettini e dai una bella mescolata.
Impiatta e finisci con una manciata di granella di pistacchi tritati. Buon appetito!
@ileniaguarn