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Che noia, che barba! Che barba, che noia!
Sandra Mondaini lo diceva sempre, ma se avesse potuto assaggiare questa pasta secondo me si sarebbe resa conto che in questo piatto di “barba” c’è giusto quella “dei frati” (ossia gli agretti) e di noioso (grazie agli spaghetti Pasta Armando, al guanciale croccante e ai pistacchi) non c’è proprio nulla.
Non siete d’accordo con me?
di Spaghetti Pasta Armando
di agretti
di guanciale
Parmigiano
di granella di pistacchio
Pulite gli agretti e sbollentateli in abbondante acqua leggermente salata. Scolateli e frullateli. Tagliate il guanciale a listarelle e mettetelo a rosolare in una padella (senza aggiunta di grassi). Nel frattempo portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata e lessate la pasta. Scolatela al dente e finite di cuocerla nella padella con il guanciale croccante, la crema di agretti e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Non appena l’acqua si sarà ritirata, spegnete il fuoco e aggiungete una manciata generosa di parmigiano grattugiato. Mescolate ancora qualche istante, impiattate e da ultimo aggiungete la granella di pistacchi.