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Mi sono appena innamorata di questi spaghetti Pasta Armando con seppie e crema di piselli.
Se pensi che potrebbero fare lo stesso effetto anche a te, segui la ricetta. Ma attento, potresti prenderti una bella cotta!
di Spaghetti Pasta Armando
di Seppie
di Piselli
Scalogno
Olio extravergine di oliva
Sale
In una padella antiaderente fai scaldare un giro d'olio e aggiungi lo scalogno tagliato a pezzettini. Quando si sarà leggermente dorato, aggiungi i piselli, falli insaporire qualche minuto e aggiungi un po' d'acqua calda. Lasciali cuocere a fuoco moderato per circa dieci minuti, aggiungendo altra acqua se dovessero asciugarsi troppo.
Una volta pronti, frullali completamente fino a ottenere una crema omogenea e piuttosto liquida.
Dedicati ora alla preparazione delle seppie. Fai scaldare un giro d'olio in padella e aggiungi le seppie pulite e tagliate e listarelle. Non appena si saranno leggermente rosolate, aggiungi un mestolo di acqua e lasciale cuocere per circa 15 minuti.
In alternativa, se li preferisci più "croccanti", sfuma con vino bianco e cuoci soltanto per 5 minuti.
Nel frattempo, lessa gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata. Scola al dente e termina la cottura in padella con la crema di piselli e le seppie.
Dai un'ultima mescolata e... buon appetito!