Spaghetti Armando con seppie e crema di piselli

Pesce
Spaghetti Armando con seppie e crema di piselli
40 min
Facile

Mi sono appena innamorata di questi spaghetti Pasta Armando con seppie e crema di piselli.

Se pensi che potrebbero fare lo stesso effetto anche a te, segui la ricetta. Ma attento, potresti prenderti una bella cotta!

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 200 g

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 350 g

    di Seppie

  • 350 g

    di Piselli

  • 1

    Scalogno

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In una padella antiaderente fai scaldare un giro d'olio e aggiungi lo scalogno tagliato a pezzettini. Quando si sarà leggermente dorato, aggiungi i piselli, falli insaporire qualche minuto e aggiungi un po' d'acqua calda. Lasciali cuocere a fuoco moderato per circa dieci minuti, aggiungendo altra acqua se dovessero asciugarsi troppo.

Una volta pronti, frullali completamente fino a ottenere una crema omogenea e piuttosto liquida.

Dedicati ora alla preparazione delle seppie. Fai scaldare un giro d'olio in padella e aggiungi le seppie pulite e tagliate e listarelle. Non appena si saranno leggermente rosolate, aggiungi un mestolo di acqua e lasciale cuocere per circa 15 minuti.

In alternativa, se li preferisci più "croccanti", sfuma con vino bianco e cuoci soltanto per 5 minuti.

Nel frattempo, lessa gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata. Scola al dente e termina la cottura in padella con la crema di piselli e le seppie.

Dai un'ultima mescolata e... buon appetito!

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