Canneroni Pasta Armando con broccoli e bottarga

Pesce Verdure
30 min
Facile

Specchio specchio delle mie brame, com’è possibile che ho sempre fame???

Ma, di fronte a questo Cannerone Pasta Armando con crema di broccoli e bottarga, come si fa a non averne?

Ricetta di

Stella Menna
  • 200 g

    di Cannerone Pasta Armando

  • 350 g

    di broccolo siciliano

  • Bottarga di muggine

  • 1

    Spicchio di aglio

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lava i broccoli, tagliali a pezzi e lessali in acqua leggermente salata per circa 10 minuti.

In una padella dai bordi alti, fai imbiondire l'aglio con un po' di olio. Aggiungi i broccoli già lessati e ben scolati e fai insaporire per qualche minuto, poi elimina lo spicchio di aglio e frulla tutto.

Nel frattempo, metti a bollire i canneroni in una pentola con abbondante acqua salata. Scola la pasta al dente e completa la cottura nella padella insieme alla crema ottenuta dai broccoli e un mestolo di acqua di cottura.

Quando l'acqua di cottura si sarà asciugata, aggiungi la bottarga, mescola ancora e... buon appetito!

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