Pastina alfabeto, pomodori, sogliola e fagioli piattoni
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200 g
di Pastina Alfabeto
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400 g
di Sogliola
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50 g
di Fagioli piattoni
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250 g
di Pomodoro pelato
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2 Rametti
di Basilico
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1
Cipolla dorata
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
![L'alfabeto](/imager/prodotti/8143/alfabeto_l_3ecf0b21502ede12380f5f54c3e381dc.png 400w, /imager/prodotti/8143/alfabeto_l_296898692f97fab994247cba96a890c1.png 300w, /imager/prodotti/8143/alfabeto_l_f572f3305d3d11c0c68984c58c6d784f.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pulire i fagioli piattoni e metterli in acqua bollente con sale, basilico e buttiamo la pastina.
A parte in un tegame soffriggere con un filo d’olio la cipolla dorata tagliata finemente e aggiungere pomodori pelati schiacciati con le mani.
Scolare i piattoni passandoli in una bowl di acqua fredda per poi metterli da parte.
Pulire le sogliole e dopo aver fatto dissanguare gli scarti sotto acqua corrente, scottarle nella stessa padella con i pelati.
Scolare la pasta e aggiungere nella padella con gli altri ingredienti.
Impiattare la pasta con i fagioli e rifinire il piatto con le foglioline di basilico fresco.