Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
di Pastina Alfabeto
di Sogliola
di Fagioli piattoni
di Pomodoro pelato
di Basilico
Cipolla dorata
Olio extravergine di oliva
Sale
Pulire i fagioli piattoni e metterli in acqua bollente con sale, basilico e buttiamo la pastina.
A parte in un tegame soffriggere con un filo d’olio la cipolla dorata tagliata finemente e aggiungere pomodori pelati schiacciati con le mani.
Scolare i piattoni passandoli in una bowl di acqua fredda per poi metterli da parte.
Pulire le sogliole e dopo aver fatto dissanguare gli scarti sotto acqua corrente, scottarle nella stessa padella con i pelati.
Scolare la pasta e aggiungere nella padella con gli altri ingredienti.
Impiattare la pasta con i fagioli e rifinire il piatto con le foglioline di basilico fresco.
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli