Pasta e patate a modo mio
![Pasta e patate a modo mio](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/Ricetta-della-pasta-e-patate-Pasta-Armando-di-Linda-Siciliana-ai-fornelli.jpeg)
Le temperature si stanno abbassando sempre più e la voglia di pietanze calde e confortevoli aumenta.
Va beh, lo ammetto ogni scusa è buona per preparare e gustare un buon piatto di pasta!
-
160 g
di Rigatoni Pasta Armando
-
2
Patate medie
-
1
Carota
-
1 costa
di Sedano
-
mezza
Cipolla
-
6
Pomodorini
-
Provola o mozzarella
-
Parmigiano
-
Pepe nero
-
Basilico
-
Sale
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Rigatone](/imager/prodotti/35468/Rigatone-semola-shop-–-1_46cd876cbfaee53cbe08fc25bd1f6ab8.png 400w, /imager/prodotti/35468/Rigatone-semola-shop-–-1_93bcdf11ea4d503fa446211f12fc30f4.png 300w, /imager/prodotti/35468/Rigatone-semola-shop-–-1_d98e4ec2ef0598b607acd2e6e05c3b40.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai soffriggere un trito di carote, sedano e cipolla con un giro d'olio. Dopo circa 3 minuti unisci le patate tagliate a dadini, 2 pomodorini tagliati a metà, qualche fogliolina di basilico e ricopri con dell'acqua calda o brodo vegetale.
Quando le patate si saranno ammorbidite sala e unisci i Rigatoni Pasta Armando. Procedi con la cottura come se fosse un risotto. All'occorrenza aggiungi un mestolo di acqua calda o brodo fino a completa cottura.
Nel frattempo prepara i pomodorini semi-confit. Tagliali a metà e aggiungi un pizzico di sale, zucchero, un filo d'olio e via in forno per 12/15 minuti.
A cottura ultimata, spegni Il fornello, unisci il Parmigiano, la provola o mozzarella tagliata a dadini e lascia riposare per 2/3 minuti.
A questo punto sei pronto per impiattare.
Completa con i pomodorini semi-confit e bon appetit amici!