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Un tour tra Campania, Puglia, Sicilia e Liguria per la rubrica "Pasta d'a...mare" di Piatti Tipici e Una Stella in cucina, ricette pensate per uno spuntino sostanzioso in spiaggia!
di Farfalle Integrali Bio Pasta Armando
di Fagiolini
di Patate
di Basilico
di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale
Olio extravergine di oliva
Per prima cosa monda e lava i fagiolini. Ora lessali in abbondante acqua salata, scola e tieni da parte.
Pulisci le patate, sbucciale e tagliale a piccoli cubetti. Lessa in abbondante acqua salata e, dopo circa 10 minuti, unisci la pasta.
Mentre la pasta e le patate cuociono, frulla il basilico con il Parmigiano e abbondante olio. Se preferisci un pesto più leggero, puoi sostituire parte dell’olio con dell’acqua.
Scola la pasta e le patate, metti in una ciotola capiente, aggiungi i fagiolini e il pesto e mescola bene per far amalgamare gli ingredienti.
Puoi servire la pasta al momento oppure consumarla fredda... in entrambi i casi sarà buonissima!