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I pistacchi, con il loro aroma delicato, sono l'ingrediente perfetto per potenziare ogni piatto, dall'antipasto al dolce. Piacciono a tutti, soprattutto se già sgusciati e pronti all'uso. Se poi non vanno nemmeno masticati, il godimento è perfetto!
di Mafalda Pasta Armando
di ricotta vaccina
di pasta di pistacchio
di cavolfiore viola
olio
pepe nero
sale
Lavate e asciugate il cavolfiore.
Mescolate la ricotta in una ciotola con qualche cucchiaio di olio, una presa di sale e una macinata di pepe nero. Unite 50 g di pasta di pistacchio e mescolate.
Portate a ebollizione una capiente pentola con abbondante acqua, salate e aggiungete la pasta fino a cottura.
Mettete un mestolo di acqua di cottura della pasta nella ciotola con il preparato di ricotta. Scolate la pasta, conditela con la crema, mescolate bene e completate con la pasta di pistacchio rimasta e il cavolfiore grattugiato con una grattugia a fori larghi.