Mafalda con pasta di pistacchio, cavolfiore viola e ricotta
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I pistacchi, con il loro aroma delicato, sono l'ingrediente perfetto per potenziare ogni piatto, dall'antipasto al dolce. Piacciono a tutti, soprattutto se già sgusciati e pronti all'uso. Se poi non vanno nemmeno masticati, il godimento è perfetto!
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320 gr
di Mafalda Pasta Armando
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100 gr
di ricotta vaccina
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60 gr
di pasta di pistacchio
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80 gr
di cavolfiore viola
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q.b.
olio
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q.b.
pepe nero
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q.b.
sale
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Mafalda](/imager/prodotti/35461/Mafalda-semola-shop-–-1_928e42886a42c580b0774d9b6ed47e36.png 400w, /imager/prodotti/35461/Mafalda-semola-shop-–-1_ab61a7a0996780d8e83abc35375d44b5.png 300w, /imager/prodotti/35461/Mafalda-semola-shop-–-1_947145e467566d0aea97aa526efac620.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lavate e asciugate il cavolfiore.
Mescolate la ricotta in una ciotola con qualche cucchiaio di olio, una presa di sale e una macinata di pepe nero. Unite 50 g di pasta di pistacchio e mescolate.
Portate a ebollizione una capiente pentola con abbondante acqua, salate e aggiungete la pasta fino a cottura.
Mettete un mestolo di acqua di cottura della pasta nella ciotola con il preparato di ricotta. Scolate la pasta, conditela con la crema, mescolate bene e completate con la pasta di pistacchio rimasta e il cavolfiore grattugiato con una grattugia a fori larghi.