![NATALE IN CASA ARMANDO | Fusilloni al pesto di cavolo viola, stracciatella e speck croccante di Siciliana ai fornelli](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/Ricetta-del-Fusillone-Pasta-Armando-con-pesto-di-cavolo-viola-speck-croccante-e-burrata-di-Linda-Siciliana-ai-fornelli.jpeg)
Le feste hanno il sapore della creatività! Per il Natale in casa Armando, Siciliana ai Fornelli, Una Stella in cucina e Piatti Tipici hanno preparato 9 ricette speciali. Seguici per conoscerle tutte.
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200 g
di fusillone Pasta Armando
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200 g
di cavolo viola
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100 g
di stracciatella
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100 g
di speck a listarelle
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50 g
di parmigiano Reggiano grattugiato
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Sale q.b.
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Olio extravergine di oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Fusillone](/imager/prodotti/35458/Fusillone-semola-shop-–-1_b104f238be01278d76131bc4f2c34c4a.png 400w, /imager/prodotti/35458/Fusillone-semola-shop-–-1_547be159017c72396b7e57c5607ebf7e.png 300w, /imager/prodotti/35458/Fusillone-semola-shop-–-1_b24414d967b54c4bc90f50328faa092f.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia dal pesto di cavolo viola. Dopo averlo lavato con cura, taglialo a listarelle e cuoci in padella con un giro di olio evo e un pizzico di sale per circa 10 minuti.
Una volta pronto, frullalo insieme a un cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato e un giro di olio, fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Se necessario, aggiungi un pizzico di sale.
Lessa il pacchero Armando in abbondante acqua bollente.
Salta lo speck in padella per qualche minuto e tienilo da parte.
Ora, scola la pasta al dente, aggiungi il pesto di cavolo viola e amalgama bene.
Impiatta e completa con lo speck croccante e la stracciatella.
Bon appetit!