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Oggi un piatto non succulento, DI PIÙ! Fusilli Pasta Armando con melanzane, guanciale croccantissimo e crema di feta.
Provalo e non te ne pentirai! Buon appetito a tutti
di Pasta Armando
di Guanciale
Sale
di Feta
Olio extravergine di oliva
Melanzana tonda
Lava, pulisci e taglia a cubettoni la melanzana e lasciala rosolare in padella con un filo di olio.
Taglia il guanciale a listarelle e tienilo da parte.
Nel frattempo, le melanzane avranno assorbito tutto l'olio ma, piuttosto che aggiungerne ancora, opta per mezzo bicchiere di acqua in modo da renderla più '"light".
Continua la cottura e, nel frattempo, cuoci i Fusilli Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Ora, fai rosolare il guanciale a fiamma bassa/media senza aggiungere grassi né di origine animale né vegetale e tieni da parte.
In una ciotola crea una crema mescolando la feta con 1 mestolino di acqua.
Scola la pasta al dente nella padella con le melanzane, aggiungi la crema di feta e manteca per un paio di minuti. Completa il piatto il guanciale e... buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli