Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Un primo piatto sano, leggero e gustoso... Provalo subito!
di fusilli integrali Armando
di lenticchie
Passata di pomodoro q.b.
Sedano q.b.
Carote q.b.
Cipolla q.b.
Alloro q.b.
Inizia dal soffritto di sedano, carote e cipolla. Dopodiché aggiungi le lenticchie precedentemente sciacquate. Mescola il tutto, sala e unisci anche la passata di pomodoro. Lascia cuocere per circa 50 minuti.
A cottura quasi ultimata cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili in padella col ragù di lenticchie.
Termina con un giro d'olio extravergine d'oliva e impiatta.
Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli