Fusilli al ragù di lenticchie
![Fusilli al ragù di lenticchie](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_fusilli_ragulenticchie.jpg)
50 min
Facile
Un primo piatto sano, leggero e gustoso... Provalo subito!
-
160 g
di fusilli integrali Armando
-
120 g
di lenticchie
-
Passata di pomodoro q.b.
-
Sedano q.b.
-
Carote q.b.
-
Cipolla q.b.
-
Alloro q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Fusillo](/imager/prodotti/100222/Fusillo-integrale_31c0f2e42818dc26012be3447a726e12.png 400w, /imager/prodotti/100222/Fusillo-integrale_88402ea62b3e472712019d5628c322b2.png 300w, /imager/prodotti/100222/Fusillo-integrale_e7ca88b2c6ce61b0c0e75388e1e29739.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia dal soffritto di sedano, carote e cipolla. Dopodiché aggiungi le lenticchie precedentemente sciacquate. Mescola il tutto, sala e unisci anche la passata di pomodoro. Lascia cuocere per circa 50 minuti.
A cottura quasi ultimata cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili in padella col ragù di lenticchie.
Termina con un giro d'olio extravergine d'oliva e impiatta.
Buon appetito!