Fusilli al ragù di lenticchie
![Fusilli al ragù di lenticchie](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_fusilli_lenticchie_siciliana.jpg)
Un primo piatto sano e gustoso che lascerà a bocca aperta anche i più scettici. Da provare!
-
160 g
di fusilli integrali Armando
-
120 g
di lenticchie
-
Passata di pomodoro q.b.
-
Sedano q.b.
-
Carote q.b.
-
Cipolla q.b.
-
Alloro q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Fusillo](/imager/prodotti/100222/Fusillo-integrale_31c0f2e42818dc26012be3447a726e12.png 400w, /imager/prodotti/100222/Fusillo-integrale_88402ea62b3e472712019d5628c322b2.png 300w, /imager/prodotti/100222/Fusillo-integrale_e7ca88b2c6ce61b0c0e75388e1e29739.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia dal soffritto di sedano, carote e cipolla; rosola tutte le verdure, dopodiché aggiungi le lenticchie precedentemente sciacquate e mescola.
Aggiungi il sale per insaporire e la passata di pomodoro, poi fai cuocere per circa 50 minuti. A cottura quasi ultimata inizia a cuocere la pasta, scolandola al dente.
Una volta pronta, versa la pasta direttamente nella pentola con il ragù di lenticchie.
Infine un giro d'olio extravergine d'oliva a crudo, impiatta e... buon appetito!