Farfalla Armando con scarola e pistacchi

Vegano Vegetariano Verdure
30 min
Facile

Gli stili di vita e i comportamenti si evolvono nel tempo. I bisogni cambiano e nuove abitudini emergono nel panorama alimentare. Mangiare sano non è una tendenza ma un'esigenza che va considerata con assoluta serietà e professionalità.

Il vegano è colui che mangia tutto senza mangiare nessuno! Amo tutta la musica, cucino con la musica e oggi, per le mie Farfalle, scarole e pistacchi ne ascoltiamo un bel po'. In questa puntata di Ale Kitchen Sound un bel piatto di pasta, le Farfalle Pasta Armando con un condimento tipico partenopeo ma 100% vegano.

  • 320 g

    di Farfalle Pasta Armando

  • 400 g

    di Scarola

  • 40 g

    di Olive Taggiasche

  • 10 g

    di Capperi

  • 60 g

    di Olio evo

  • 10 g

    di Pomodori secchi

  • 40 g

    di Granella di pistacchi tostata

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • Zucchero

  • Peperoncino

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Pulisci la scarola e tieni da parte il cuore. Fai stufare tutto il resto in padella con aglio in camicia, olio, pomodori secchi tagliati grossolanamente, capperi e del peperoncino fresco.

Prima di terminare la cottura elimina l'aglio, preleva una parte e frullala con poca acqua. Otterrai una salsa saporita e gustosa di colore verde.

Cuoci la pasta in acqua bollente, scola al dente e condisci con la salsa, la scarola stufata, la granella di pistacchi e i cuori della scarola.

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