Chitarra Pasta Armando con spinaci e ricotta salata

Vegetariano
Chitarra Pasta Armando con spinaci e ricotta salata
20 min
Facile

Braccio di ferro mangiava gli spinaci!

Li mangio anche io ma preferisco la Chitarra di Pasta Armando e la ricotta salata...

Secondo voi chi ha più forza tra noi due?

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 200 g

    di Chitarra Pasta Armando

  • 300 g

    Spinaci

  • Ricotta salata

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Pulite gli spinaci e sbollentateli in abbondante acqua salata. Scolateli, strizzateli e frullateli.

Portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata e lessate la pasta. Scolatela al dente e finite di cuocerla nella padella con la crema di spinaci e un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Non appena l’acqua si sarà ritirata, spegnete il fuoco , aggiungete una grattugiata generosa di ricotta salata e... buon appetito!!!

Ricette simili