Bucatini alle erbe
![Bucatini alle erbe](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/27973767_1163979150405934_8986159780107326083_n.jpg)
L'originale prevederebbe l'utilizzo dei pici, che io non avevo in casa. Ho usato dei bucatini (viene magnifica ugualmente). Si tratta di una ricetta antica e semplice, un'autentica bontà
-
400 g
di Bucatini
-
2
uova sode
-
30 g
di erbe aromatiche miste (basilico, prezzemolo e maggiorana)
-
4 cucchiai
di pecorino grattugiato
-
2 cucchiai
d’olio extravergine d’oliva
-
0.5
spicchio d'aglio
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Bucatino](/imager/prodotti/40238/bucatino-semola-2_2f3392dbffaf7bbf9828456fc1e094fa.png 400w, /imager/prodotti/40238/bucatino-semola-2_754fd8970a3419f600fdc90571c7312a.png 300w, /imager/prodotti/40238/bucatino-semola-2_2a0a20816bf1c60ea043a88ce24dd271.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessiamo un paio di uova e una volta cotte le sbucceremo e metteremo da parte.
Mettiamo sul fuoco l’acqua per la pasta e non appena giungerà a bollore buttiamo i pici. Nel frattempo prepareremo il condimento per i nostri pici alle erbe.
In un mixer mettiamo tutte le erbe lavate e asciugate, insieme alle uova sode tagliate a pezzi,all’aglio ( se lo gradite) al pecorino e all’olio. Iniziamo a frullare aggiungendo poco alla volta un po’ d’acqua di cottura della pasta fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Scoliamo la pasta al dente e condiamoli con la crema alle erbe che abbiamo appena preparato.
Serviamo ben caldi e…
Buon appetito