Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
L'originale prevederebbe l'utilizzo dei pici, che io non avevo in casa. Ho usato dei bucatini (viene magnifica ugualmente). Si tratta di una ricetta antica e semplice, un'autentica bontà
di Bucatini
uova sode
di erbe aromatiche miste (basilico, prezzemolo e maggiorana)
di pecorino grattugiato
d’olio extravergine d’oliva
spicchio d'aglio
Lessiamo un paio di uova e una volta cotte le sbucceremo e metteremo da parte.
Mettiamo sul fuoco l’acqua per la pasta e non appena giungerà a bollore buttiamo i pici. Nel frattempo prepareremo il condimento per i nostri pici alle erbe.
In un mixer mettiamo tutte le erbe lavate e asciugate, insieme alle uova sode tagliate a pezzi,all’aglio ( se lo gradite) al pecorino e all’olio. Iniziamo a frullare aggiungendo poco alla volta un po’ d’acqua di cottura della pasta fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Scoliamo la pasta al dente e condiamoli con la crema alle erbe che abbiamo appena preparato.
Serviamo ben caldi e…
Buon appetito