Bucatini alle erbe

Vegetariano
Bucatini alle erbe
20 min
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L'originale prevederebbe l'utilizzo dei pici, che io non avevo in casa. Ho usato dei bucatini (viene magnifica ugualmente). Si tratta di una ricetta antica e semplice, un'autentica bontà

  • 400 g

    di Bucatini

  • 2

    uova sode

  • 30 g

    di erbe aromatiche miste (basilico, prezzemolo e maggiorana)

  • 4 cucchiai

    di pecorino grattugiato

  • 2 cucchiai

    d’olio extravergine d’oliva

  • 0.5

    spicchio d'aglio

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessiamo un paio di uova e una volta cotte le sbucceremo e metteremo da parte.
Mettiamo sul fuoco l’acqua per la pasta e non appena giungerà a bollore buttiamo i pici. Nel frattempo prepareremo il condimento per i nostri pici alle erbe.
In un mixer mettiamo tutte le erbe lavate e asciugate, insieme alle uova sode tagliate a pezzi,all’aglio ( se lo gradite) al pecorino e all’olio. Iniziamo a frullare aggiungendo poco alla volta un po’ d’acqua di cottura della pasta fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Scoliamo la pasta al dente e condiamoli con la crema alle erbe che abbiamo appena preparato.
Serviamo ben caldi e…
Buon appetito 2764.png

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