Anello Pasta Armando con tonno fresco, pomodorini gialli e rossi e pinoli tostati

Pesce
Anello Pasta Armando con tonno fresco, pomodorini gialli e rossi e pinoli tostati
45 min
Media

Vuoi preparare anche tu questo semplicissimo ma buonissimo piatto di pasta??? Segui i miei consigli...

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 200 g

    di Anello Pasta Armando

  • 150 g

    di Pomodorini Rossi

  • 150 g

    di Pomodorini gialli

  • 250 g

    di Tonno fresco

  • 50 g

    di Pinoli

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Dividi i pomodorini in due e mettili a cuocere in una padella con un giro d’olio, per circa 10 minuti.

Nel frattempo, tosta i pinoli in una padella calda (o in forno).

Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scola al dente e termina la cottura in padella con i datterini e un mestolo di acqua di cottura.

Quando manca circa 1 minuto dal termine della cottura, aggiungi i pinoli tostati e il tonno fresco tagliato a cubetti.

Un’ultima mescolata e... corri a divorarla!

Ricette simili