Anello Pasta Armando con tonno fresco, pomodorini gialli e rossi e pinoli tostati
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200 g
di Anello Pasta Armando
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150 g
di Pomodorini Rossi
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150 g
di Pomodorini gialli
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250 g
di Tonno fresco
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50 g
di Pinoli
Pasta consigliata per questa ricetta
![L'Anello](/imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_f254a713641d2f376eed070cb44ae307.png 400w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_b9ec4d2e39fc31872110370f567deb5b.png 300w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_2ec28c74804a88638e2661844e9fc73b.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Dividi i pomodorini in due e mettili a cuocere in una padella con un giro d’olio, per circa 10 minuti.
Nel frattempo, tosta i pinoli in una padella calda (o in forno).
Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scola al dente e termina la cottura in padella con i datterini e un mestolo di acqua di cottura.
Quando manca circa 1 minuto dal termine della cottura, aggiungi i pinoli tostati e il tonno fresco tagliato a cubetti.
Un’ultima mescolata e... corri a divorarla!