Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Che rumore fa la felicità? Secondo me quello delle mandibole che addentano questo anello Pasta Armando con tonno fresco,pomodorini e polvere di pistacchi… e secondo voi?
di Anello Pasta Armando
di pomodoro datterino
di tonno fresco
di pistacchi
Lavate i pomodorini, spaccateli a metà e cuoceteli in padella con un giro d’olio per una decina di minuti. Nel frattempo, con l’aiuto di un mixer tritate finemente i pistacchi. Portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata e lessate la pasta. Scolatela al dente e terminate la cottura in padella con i datterini e un mestolo di acqua di cottura.
Una volta che l’acqua si sarà ritirata, aggiungete il tonno fresco (che avrete precedentemente tagliato a cubetti) e cuocete ancora per uno o due minuti al massimo. Spegnete il fuoco, aggiungete i pistacchi tritati e… buon appetito!
Consigli: se amate le note dolci potete anche utilizzare i datterini gialli al posto di quelli rossi…sentirete che bontà!