Anello con datterini, tonno fresco e polvere di pistacchi

Pesce
30 min
Facile

Che rumore fa la felicità? Secondo me quello delle mandibole che addentano questo anello Pasta Armando con tonno fresco,pomodorini e polvere di pistacchi… e secondo voi?

Ricetta di

Stella Menna
  • 200 gr

    di Anello Pasta Armando

  • 300 gr

    di pomodoro datterino

  • 200 gr

    di tonno fresco

  • 50 gr

    di pistacchi

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lavate i pomodorini, spaccateli a metà e cuoceteli in padella con un giro d’olio per una decina di minuti. Nel frattempo, con l’aiuto di un mixer tritate finemente i pistacchi. Portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata e lessate la pasta. Scolatela al dente e terminate la cottura in padella con i datterini e un mestolo di acqua di cottura.

Una volta che l’acqua si sarà ritirata, aggiungete il tonno fresco (che avrete precedentemente tagliato a cubetti) e cuocete ancora per uno o due minuti al massimo. Spegnete il fuoco, aggiungete i pistacchi tritati e… buon appetito!

Consigli: se amate le note dolci potete anche utilizzare i datterini gialli al posto di quelli rossi…sentirete che bontà!

Ricette simili