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Gli anelli con pancetta, salvia e ricotta sono un piatto veloce e saporito. Veloce perché utilizzerete una sola pentola potendo, così, godervi la preparazione e l’assaggio del vostro capolavoro culinario. I sapori, poi, sono ben equilibrati. L’intenso gusto della pancetta contrasterà alla perfezione con la delicatezza della salvia e della ricotta.
gr di Anelli
di ricotta fresca vaccina
di pancetta affumicata
di burro
di parmigiano reggiano
Olio extravergine q.b.
di olive verdi tagliate a metà
di salvia
di scorza di limone grattugiata
di succo di limone
Cuocete in una pentola il burro con l’olio, la salvia e la pancetta per qualche minuto o comunque fino a che la pancetta non è bella croccante. Unite le olive, la scorza e il succo di limone e mettete da parte. Pulite grossolanamente con carta da cucina la pentola, quindi cuocetevi la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata. Scolatela, mescolatela al condimento e distribuitela in piatti fondi. Completate con qualche cucchiaiata di ricotta fresca e cospargete di parmigiano.