Rigatoni spadellati di verdure

Vegan Vegetarisch Gekochtes Gemüse
30 min
Mittel

La cucina diventa una sala giochi del gusto. Coltiva la tua passione per il buon cibo. Allena la tua manualità e la tua fantasia. Impara a lavorare gli ingredienti e impara nuovi metodi di cottura. La cucina è divertimento e saprà entusiasmarti più dei soliti game! Mettiti alla prova.

In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound TEEN, Chef Borghese prepara i Rigatoni spadellati di verdure.

Guarda la video ricetta e provala!

  • 320 g

    di Rigatoni Pasta Armando

  • 1

    Zucchina

  • 1

    Carota

  • 1

    Gambo di sedano

  • 1

    Peperone rosso

  • 1

    Cipollotto fresco

  • 4

    Uova

  • 1 spicchi

    di Aglio

  • 150 g

    di pecorino romano o parmigiano

  • sale, pepe nero, olio evo

Zubereitungsschritte

Taglia carota, peperone, la parte verde della zucchina, il sedano e il cipollotto a brunoise.

In un wok fai saltare tutte le verdure con un filo di olio. Adesso sbatti in una ciotola 2 uova intere e due rossi aiutandoti con una forchetta e aggiungi abbondante pepe e pecorino.

Cuoci i Rigatoni Pasta Armando in abbondante acqua salata. Una volta pronta, scola e manteca con tutte le verdure. Continua la mantecatura a fuoco spento, aggiungendo le uova sbattute con il pecorino.

Impiatta e servi caldo!

Ähnliche Rezepte