Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
La cucina diventa una sala giochi del gusto. Coltiva la tua passione per il buon cibo. Allena la tua manualità e la tua fantasia. Impara a lavorare gli ingredienti e impara nuovi metodi di cottura. La cucina è divertimento e saprà entusiasmarti più dei soliti game! Mettiti alla prova.
In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound TEEN, Chef Borghese prepara i Rigatoni spadellati di verdure.
Guarda la video ricetta e provala!
di Rigatoni Pasta Armando
Zucchina
Carota
Gambo di sedano
Peperone rosso
Cipollotto fresco
Uova
di Aglio
di pecorino romano o parmigiano
sale, pepe nero, olio evo
Taglia carota, peperone, la parte verde della zucchina, il sedano e il cipollotto a brunoise.
In un wok fai saltare tutte le verdure con un filo di olio. Adesso sbatti in una ciotola 2 uova intere e due rossi aiutandoti con una forchetta e aggiungi abbondante pepe e pecorino.
Cuoci i Rigatoni Pasta Armando in abbondante acqua salata. Una volta pronta, scola e manteca con tutte le verdure. Continua la mantecatura a fuoco spento, aggiungendo le uova sbattute con il pecorino.
Impiatta e servi caldo!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli