Daniela Dal Ben

blog: Daniela&Diocleziano

Il blog Danieladiocleziano è nato nel 2009 dall’unione della mia passione per la cucina con quella di mio marito Diocleziano per la fotografia. 
Sono nata e vivo ad Annone Veneto, piccolo comune del Veneto Orientale, mentre Diocleziano è di origini lucane. 
Da sempre appassionata di cucina, da piccola osservavo con attenzione la mamma, le zie e chiunque altro fosse intento a cucinare, per carpirne i segreti ed imprimerli nella mia mente.
Cucinare e sperimentare nuove ricette è per me una vera passione, coltivata prima da autodidatta e poi attraverso alcuni corsi di specializzazione.
Amante della pasta, mi piace anche realizzare secondi piatti, antipasti , finger food e dolci.

La chitarra con fave, salame e pecorino

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

La chitarra con fave, salame e pecorino
16 min
Facile

La linguina con il pesto alla trapanese

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

La linguina con il pesto alla trapanese
30 min
Facile

Spaghetti con le lumache

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

Spaghetti con le lumache
20 min
Media

Chitarra con bieta, gamberi e pinoli

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

Chitarra con bieta, gamberi e pinoli
20 min
Media

Pennette con salmone e limoncello

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

Pennette con salmone e limoncello
15 min
Facile

Penna al ragù con carni miste

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

Penna al ragù con carni miste
13 min
Media

Cannerone con crema di radicchio

Daniela Dal Ben

Daniela Dal Ben

Cannerone con crema di radicchio
9 min
Media