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Zucchine, fiori di zucca, tuorli, pecorino e Chitarra Pasta Armando.
Mi rifiuto di chiamarla “carbonara vegetariana” perché di carbonara ce ne è una sola ma, qualunque cosa sia, non ti ha fatto venire fame?
Se la risposta è “sì”, trovi la ricetta qui sotto.
di Chitarra Pasta Armando
di Uovo
di Pecorino Romano
Zucchine Romanesche
Fiori di Zucca
Pepe
Sale
Olio extravergine di oliva
Taglia le zucchine a rondelle e saltale a fiamma viva in una padella con un giro di olio extravergine di oliva.
Fai cuocere per circa 10 minuti e, a cottura quasi ultimata, aggiungi anche i fiori di zucca.
Cuoci la Chitarra Armando in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo, sbatti i tuorli con il pepe nero e il pecorino, il risultato sarà una crema piuttosto densa.
Preleva un goccio di acqua di cottura della pasta, lascia intiepidire e poi incorporala alla crema di tuorli.
Scola la pasta al dente direttamente nella padella con le verdure. Aggiungi un mestolo di acqua di cottura e fai saltare qualche istante.
Non appena l'acqua si sarà ritirata, spegni la fiamma, togli la padella dal fornello e aggiungi la crema di tuorli e pecorino. Mescola velocemente e corri a tavola!