Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
La Zita Pastarmando con pesto di fave e pomodorini, una vera delizia! Arricchito con la magnifica salsiccia lodigiana e a completare una pioggia di briciole croccanti aromatizzate.
di Zita Armando
salsiccia lodigiana
di fave sgranate
di fior di capperi (o capperi, in alternativa)
di pinoli tostati
pomodori secchi sott'olio
olio e.v.o.
sale
di pane raffermo
di rosmarino
Lessare le fave in acqua bollente salata per 3 minuti, scolarle e eliminare la pellicina. Trasferire le fave in un mixer con i capperi, i pinoli e i pomodorini secchi. Azionare il mixer unendo olio a filo, fino a ottenere una crema densa e omogenea.
Mentre l’acqua della pasta raggiunge il bollore, in una padella fate rosolare la salsiccia ridotta in bocconcini (senza aggiunta di olio). In un mixer, tritate il pane raffermo con gli aghi del rosmarino e un filo d'olio. Fate tostare le briciole di pane in una padella antiaderente, fino a che non risulteranno dorate e croccanti. Quando la pasta sarà pronta, scolatela e amalgamatela alla salsiccia, aggiungete il pesto di fave e per terminare spargete il pane aromatico.
Buon Appetito!