Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
La primavera è arrivata e con lei anche un carico di ingredienti gustosi da sfruttare al meglio!
di tubetti Armando
di piselli
spicchi di aglio
Mezzo mazzo di asparagi
Peperoncino q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Cipollotto q.b.
di parmigiano
Mezzo brick di panna fresca
Per iniziare, taglia il cipollotto e soffriggilo in una padella insieme all’aglio e al peperoncino.
In un'altra padella soffriggi i gambi degli asparagi precedentemente lavati e tagliati a rondelle. Esegui lo stesso procedimento con le punte degli asparagi.
Successivamente sbollenta i piselli in acqua non salata e, appena saranno morbidi, frullali con un po' di sale, olio extravergine d'oliva e dell'acqua di cottura, fino a ottenere una crema morbida.
Cuoci la pasta e termina la cottura nella padella con gli asparagi, aggiungendo anche la crema di piselli e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Per preparare la crema di parmigiano sciogli quattro cucchiai di parmigiano nella panna fresca leggermente calda (deve sfiorare il bollore).
Manteca la pasta a fuoco spento e aggiungi un filo di olio extravergine d'oliva.
Infine impiatta con le punte degli asparagi e la crema di parmigiano.
Buon appetito!