Treccione con funghi, crema di Parmigiano e prosciutto croccante

Carne Verdure
Treccione con funghi, crema di Parmigiano e prosciutto croccante
45 min
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Questo piatto parla da sé! E soprattutto a parlare è il treccione Pasta Armando, che per la ricetta di oggi ho deciso di abbinare a dei funghi, crema di Parmigiano e prosciutto crudo croccante.

Questo formato è così corposo e tenace che sa adattarsi a ogni tipo di condimento!

E tu, se non l'hai avete ancora provato, corri sul sito di Pasta Armando dove oltre al treccione troverai tantissimi altri formati e box già predisposti per tutti i gusti!

  • 180 g

    di treccione Pasta Armando

  • 150 g

    di funghi misti

  • 50

    di parmigiano grattugiato

  • 4 fette

    di prosciutto crudo

  • Sale q.b.

  • Olio extravergine di oliva q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessa la pasta in acqua bollente e salata.

Cuoci i funghi con un filo di olio e, se gradisci, del prezzemolo tritato. Sala soltanto a fine cottura. Una volta pronti, mettili da parte.

Taglia a listarelle il prosciutto crudo e lascialo rosolare in padella per 2/3 minuti con un filo di olio.

Nel frattempo che il treccione Pasta Armando cuocia, preleva dalla pentola due cucchiai di acqua di cottura.

Lascia che si intiepidiscano e unisci il Parmigiano grattugiato finemente. Mescola fino a ottenere una cremina.

Successivamente, scola la pasta direttamente nella padella con i funghi, unisci una parte del prosciutto crudo precedentemente saltato in padella e salta il tutto per qualche istante.

Infine, impiatta e completa con il prosciutto crudo rimanente e con la crema di parmigiano.

E bon appétit.

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