Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
La senti quella vocina impaurita che echeggia nella tua dispensa e che dice “Oh no, no, noooo!!”???
È la scatoletta di tonno terrorizzata all’idea che tu possa metterla per l’ennesima volta nell’insalata.
E dai, falla contenta, dai uno sguardo alla mia ricetta e guarda come utilizzarla insieme alla Treccia Pasta Armando alle olive e ai capperi.
Vedrai che alla fine sarai contento anche tu!
di Treccia Pasta Armando
di Pomodorini datterini
di tonno rosa in scatola
di capperi
di olive denocciolate
Aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungi uno spicchio di aglio e, non appena si sarà dorato, aggiungi i pomodorini tagliati a metà.
Aggiusta di sale e fai cuocere per 5 minuti a fiamma vivace. Rimuovi lo spicchio di aglio e aggiungi le olive, i capperi e il tonno.
Abbassa la fiamma e lascia cuocere il sughetto lentamente per circa 10 minuti.
Lessa la pasta, scola al dente e termina la cottura in padella con un goccio di acqua di cottura qualora il sughetto dovesse ritirarsi troppo.